Páginas

martes, 25 de febrero de 2014

CHISTORRA EN HOJALDRE

Aperitivo rico, fácil y apañao..........

  

 INGREDIENTES:
CHISTORRA
HOJALDRE
YEMA BATIDA
SEMILLAS DE SÉSAMO

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la chistorra en trocitos.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos de acuerdo al tamaño de los trozos de chistorra, lo pintamos con la yema batida y colocamos los trocitos de chistorra, cerramos bien por todos sitios. Pintamos el hojaldre con yema batida y espolvoreamos son el sésamo.
Horneamos hasta que esté dorado.




7 comentarios:

  1. Un bocadito facilisimo y delicioso¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  2. No puede ser más sencillo y estar más rico. Me encanta el buen uso que se le da al hojaldre. Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Hola Mª Carmen,

    Lo primero de todo, felicidades por el blog. Sigue animándote con nuevas recetas, que se ve que no se te da nada mal!

    Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Carlos López
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  4. Te ha faltado poner una foto del mordisco pero seguro que estaban buenísimas.

    ResponderEliminar
  5. Mª Carmen me cuesta mucho llegar a tu blog últimamente.
    No puedo perderme tus recetas tan buenas. Besos

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, fácil y rápido.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan tus recetas y sugerencias. Aunque no se que es la chistora?
    Felicitaciones por el blog!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.