Páginas

viernes, 25 de marzo de 2011

MUFFINS DE CHOCOLATE

Esta receta es de una revista de cocina, no la habia hecho nunca, la verdad es que a mi Golosa Irene le han encantado, aunque le puse un papel demasiado grande.....


Ingredientes:

250 gr de Harina
175 gr de Azúcar moreno
6 cucharadas de Cacao en polvo ( cuanto más puro mejor)
1 cucharadita de levadura
170 ml de Leche
2 Huevos
150 gr de Margarina
Perlitas de chocolate

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Mezclar la harina con la levadura, el cacao y las perlitas de chocolate, por otro lado mezclar el azúcar con la margarina derretida, la leche y los huevos, mezclar la harina con la mantequilla. Colocar los moldes de papel dentro de un molde especial para magdalenas, rellenar los papelitos con nuestra masa y hornear 20 minutitos.
sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.