Páginas

lunes, 21 de marzo de 2011

PALMERITAS DE AZÚCAR

Esta mañana saque del congelador un paquete de hojaldre del Dia, para hacerle algo a mi golosa, Irene, así que mientras se hacia la fideua le he hecho estas mini palmeritas de azúcar. Pero mientras las hacia ha llegado mi cuñada " la gordita", que esta ya de 7 meses, y según las iba sacando se las iba comiendo, me parece que han quedado seis. Todo sea por "Claudia".


Ingredientes:
1 Paquete de hojaldre congelado marca Día
Azúcar
1 Huevo batido
Azúcar vainillado

Elaboración:

Se descongela y se estira la masa, hasta que quede un rectangulo, se espolvorea abundantemente de azúcar, y se va enrollando de cada extremo hacia el centro para darle la forma de palmera. Se van cortando las palmeritas, se ponen en la bandeja del horno cubierta de papel vegetal,  se pintan con el huevo y se espolvorean en abundancia con el azúcar vainillado.
Al horno precalentado a 200 º unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.