Páginas

domingo, 10 de abril de 2011

Montadito de Berenjena

Otro aperitivo rico, rico, por que está de vicio.




Ingredientes:

Tomates
Berenjenas
Bacon
Queso rallado, en mi caso de 4 quesos
Pan de barra

Elaboración:

Se cortan las berenjenas en rodajas finitas, se extienden en una fuente y se salan para que suden, mientras se fríe el bacon y se cortan los tomates en rodajas finitas.
Después de unos minutos, se fríen las berenjenas con poquito aceite,  porque absorben todo el que les eches.
Se parte el pan en rodajas finitas, y se monta el pincho, primero el tomate, la berenjena el bacon y se cubre con el queso rallado. Se mete al horno precalentado hasta que se funda el queso. ¡ Ya vereís que rico está!

Todos estos pinchitos son del cumple de mi niña, tambien hice minitortillas , mini hamburguesas y mini perritos, a los niños les encantaron.
Las minitortillas las cuaje en el horno en un molde de magdalenas, ¿a que son cuquis?



Ahora las Hamburguesas antes y después de tostarlas en la sandwichera.



Bueno me despido por hoy, a ver si mañana puedo poneros más cositas, ¡ chao!.

2 comentarios:

  1. Menudo festín que rico todo. Tienes un blog lleno de cosas ricas, me quedo.

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Alice ,espero verte mucho por aquí.
    Besotes.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.