Esta entrada os va a encantar, está bueno hasta decir basta, además es super sencillo de elaborar, es una manera de que los niños coman pescadito del bueno, porque va camuflado con el huevo y las patatas, y no se dan ni cuenta. Lo dicho para disfrutar.......
INGREDIENTES:
500 gr de bacalao salado
2 huevos por persona
500 gr de patatas
1 cebolla
perejil
Sal
ELABORACIÓN:
Desalamos el bacalao durante 24 horas cambiandole el agua al menos 2 veces.
Escurrimos el bacalao, freímos las patatas cortadas en palitos muy finitas, los suyo seria que fueran patatas paja, pero yo no tengo mandolina; las freímos hasta que estén doraditas. sofreímos las cebollas y le añadimos el bacalao, cuando este rehogadito le echamos las patatas y los huevos, salamos ,se tienen que cuajar lo justo, porque tienen que quedar muy jugosos, lo espolvoreamos con perejil. En Portugal también le ponen aceitunas negras. Disfrutadlo porque está que te mueres.
Esta receta la tengo en pendientes desde hace mucho tiempo, así que me has recordado que no puedo esperar más para hacerla. Con lo que me gusta el bacalao sin duda esta receta me encantará. Besos.
ResponderEliminarMira, a mí antes no me gustaba el bacalao, pero le estoy cogiendo el gustito! yo lo compro congelado, fresco. Es decir.... sin salar. Y oye, cada vez me mola más!!! jijijiji...
ResponderEliminarBesos y felices fiestas, por si no me puedo pasar antes!
En casa tenemos un dilema con el bacalao. A mi me encanta, me vuelve loca; a mi hija le gusta; pero mi marido no lo soporta. No obstante con la buena pinta que tiene este lo prepararé para ver si hay suerte y lo engaño jeje. Unbeso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
me la apunto para probarlo¡¡ seguro que está riquisimo¡¡
ResponderEliminarbesos
Esta receta me viene muy bien ahora que me he aficionado al bacalao, es seguro que la pruebo..
ResponderEliminarBesitos..
¡Ya nos entra el hambre solo de ver la foto! Te ha quedado estupendo ¡un abrazo!
ResponderEliminarQue hambre me acaba de entrar... ñam ñam
ResponderEliminarMe encantan estas patatas con bacalao, nunca las he preparado así pero deben estar buenísimas. Besotes
ResponderEliminarEn Portugal el bacalao se les da de miedo, yo las veces que he ido he alucinado con la calidad del plato.
ResponderEliminarEste tuyo se ve, exactamente igual de rico y delicioso que otros que he probado en aquellas tierras.
Un beso
Pues yo sin haberlo probado asi, ya se que tiene que estar de muerte, solo con lo que lleva ya te haces a la idea y es una pasada de bueno.
ResponderEliminarBesos
PUES DE VERDAD, MUY RICO ESTE BACALAO
ResponderEliminarBuenas noches Carmen. Decirte que has acertado pues es cierto que me encanta el bacalao a la portuguesa y aunque digas basta yo sigo comiéndolo. Estupenda receta a tener muy en cuenta.
ResponderEliminarUn saludo Paco.
Pues yo no la cocnocía y me ha encantado!
ResponderEliminarAsí tipo revuelto debe quedar super rico...me la llevo! un besotee
Me encanta, una de las formas que más me gusta el bacalao, Besos
ResponderEliminarHola Carmen, muchas gracias por visitarme, yo te sigo también y me quedo con este bacalao tan rico cuya receta desconocía, pero me gusta mucho. besitosss
ResponderEliminarUna forma estupenda para comer bacalao, no lo he probado pero tiene una pinta deliciosa. Por cierto, me ha gustado el nombre de tu blog!;)
ResponderEliminarbesos
Que rápido y bueno...
ResponderEliminarGracias por la receta!
Un besote!
Mª. Carmen, gracias por visitar mi blog y añadirte a mi lista de seguidores.
ResponderEliminarAhora estoy dando un paseo por el tuyo y me parece muy interesante todo lo que tienes.
Este bacalao a la portuguesa, es una receta estupenda.
Encantado de conocerte y ten por seguro que estaré pendiente de lo que publicas.
Jorge.
Mª. Carmen, gracias por visitar mi blog y añadirte a mi lista de seguidores.
ResponderEliminarAhora estoy dando un paseo por el tuyo y me parece muy interesante todo lo que tienes.
Este bacalao a la portuguesa, es una receta estupenda.
Encantado de conocerte y ten por seguro que estaré pendiente de lo que publicas.
Jorge.
Hola Mari Carmén, encantada de comer de gorra estas delicias. A mí, personalmente me encanta esta receta, la primera vez que la comí fue en Portugal y desde entonces no paro.
ResponderEliminarYa me tienes de seguidora para seguir comiendo de gorra, me ha hecho mucha gracia el nombre del blog!!
Hola.....rico plato......en casa encantados, es muy apetitoso y viene bien siempre, delicioso, besos.
ResponderEliminarPues sí que es buena idea para que los peques coman pescado. Gracias por acompañarme en el blog. Yo también me quedo a ver tus ricas recetas.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta de bacalao!!! Me ha encantado!!.Besos
ResponderEliminarPero que rica receta , me encanta la idea y seguro que es muy sabrosa, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQué receta tan deliciosa y por lo que leo no es nada de difícil preparar.
ResponderEliminarTiene una pinta... mmmmmm... que hambre!!
Un abrazo
Hola guapa.
ResponderEliminarAnonadada me he quedado, cuando al entrar en tu blog, me he topado con ese plato de bacalao, que es mi debilidad...
Tiene una pinta estupenda, y no te hace ninguna falta la mandolina para darlas el toque tan estupendo.
Besos
Te quedó riquísimo, hace mucho que tengo ganas de probarlo a ver si lo hago pronto, un beso.
ResponderEliminarHola te veo como seguro tu a mí por los blogs de amigas y con tu permiso te sigo, decirte que pasearé por él y miraré tus recetas...un abrazo y decirte que estoy de sorteo quedan pocos días y tu gustará los regalos...besos.
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