Hoy un guisadito, rico y calentito, que con estos fríos que van llegando levantan el espíritu y el ánimo.
Como ya sabeis estoy a dieta, así que ya mismo empezare a poner recetitas de regímen, no son igual de suculentas que lo que hago habitualmente pero no queda más remedio que cuidarse, que entramos en unas edades en las que no te puedes dejar.
INGREDIENTES:
1 kg de carne para guisar de ternera
500 gr de Champiñon
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
Harina
ELABORACIÓN:
Salpimentamos la carne y la pasamos por harina, sacudiendo bien el esceso. Freimos la carne, picamos la cebolla y la rehogamos con la carne, añadimos el vaso de vino y dejamos cocinar hasta que la carne este tierna y la salsa haya espesado, añadimos los champiñones lavados y cortados y los dejamos hacer hasta que esten tiernecitos, servimos con puré de patatas. Sencillo y muy rico.
Pues mira.. tu misma lo has dicho, sencillo pero rico, y que muy rico que está
ResponderEliminarBesos.
sencillo-casero y estupendo
ResponderEliminarAyss, las dietas son una m..da pero en fin, tienes razón hay que cuidarse, el plato de hoy me lo llevo yo y así engordas menos je, je, un besote.
ResponderEliminarPues tomo nota, unos champis para la siguiente ternera
ResponderEliminarHola Maricarmen: Un plato rico, sencillo y que gusta a todo el mundo. Lo que es a mi, me fascina la ternera con champiñones.
ResponderEliminarSe ve rico-rico.
Un abrazo
aiss la dieta jajaj yo espero a las navidades para hacer bien enserio del todo pero bueno que la sigo jaja así que iré tomando nota,un beso
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rica esta ternera y es bien sencilla de hacer. Tomo nota. Un beso
ResponderEliminarIsabel
la ternera no es lo mio,sin embargo el platito se ve delicioso.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
De cuchara y calentito, perfecto para estos días! Te ha qeudado genial..y bueno, no hay mal que por bien no venga..ahora esperaremos las recetas ligth, que despues de Navidades, nos van a hacer mucha falta! :)
ResponderEliminarun besico y buen finde
Buenas tardes Carmen. Que guiso de patatas con carne más estupendo, se ve con una textura fantástica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Sì que tienes razón, con este tiempo apetecen mucho platos como estos!
ResponderEliminarQué rico!
Me encanta!!
Un saludo ;)
Muy buena pinta.La probarare.
ResponderEliminarwww.uncocinillaenlacocina.com
ummm que rico... me quedo de seguidor
ResponderEliminarUn cordial saludo.