Páginas

jueves, 8 de diciembre de 2011

TERNERA GUISADA CON CHAMPIÑON

Hoy un guisadito, rico y calentito, que con estos fríos que van llegando levantan el espíritu y el ánimo.
Como ya sabeis estoy a dieta, así que ya mismo empezare a poner recetitas de regímen, no son igual de suculentas que lo que hago habitualmente pero no queda más remedio que cuidarse, que entramos en unas edades en las que no te puedes dejar.


INGREDIENTES:

1 kg de carne para guisar de ternera
500 gr de Champiñon
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
Harina

ELABORACIÓN:

Salpimentamos la carne y la pasamos por harina, sacudiendo bien el esceso. Freimos la carne, picamos la cebolla y la rehogamos con la carne, añadimos el vaso de vino y dejamos cocinar hasta que la carne este tierna y la salsa haya espesado, añadimos los champiñones lavados y cortados y los dejamos hacer hasta que esten tiernecitos, servimos con puré de patatas. Sencillo y muy rico.

13 comentarios:

  1. Pues mira.. tu misma lo has dicho, sencillo pero rico, y que muy rico que está
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ayss, las dietas son una m..da pero en fin, tienes razón hay que cuidarse, el plato de hoy me lo llevo yo y así engordas menos je, je, un besote.

    ResponderEliminar
  3. Pues tomo nota, unos champis para la siguiente ternera

    ResponderEliminar
  4. Hola Maricarmen: Un plato rico, sencillo y que gusta a todo el mundo. Lo que es a mi, me fascina la ternera con champiñones.
    Se ve rico-rico.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. aiss la dieta jajaj yo espero a las navidades para hacer bien enserio del todo pero bueno que la sigo jaja así que iré tomando nota,un beso

    ResponderEliminar
  6. Pues si que tiene que estar rica esta ternera y es bien sencilla de hacer. Tomo nota. Un beso
    Isabel

    ResponderEliminar
  7. la ternera no es lo mio,sin embargo el platito se ve delicioso.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. De cuchara y calentito, perfecto para estos días! Te ha qeudado genial..y bueno, no hay mal que por bien no venga..ahora esperaremos las recetas ligth, que despues de Navidades, nos van a hacer mucha falta! :)
    un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  9. Buenas tardes Carmen. Que guiso de patatas con carne más estupendo, se ve con una textura fantástica.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  10. Sì que tienes razón, con este tiempo apetecen mucho platos como estos!
    Qué rico!
    Me encanta!!
    Un saludo ;)

    ResponderEliminar
  11. Muy buena pinta.La probarare.

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  12. ummm que rico... me quedo de seguidor
    Un cordial saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.