Hoy toca entradita dulce, que de vez en cuando a nadie le amarga un dulce, esta tartita es muy suave y delicada de sabor, no empacha nada y es ideal para después de una gran comida con buena compañia, como fue en mi caso.
INGREDIENTES:
400 gr de Nata
400 gr de Leche Entera
4 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
1 palito de canela
canela para espolvorear
Para la bse:
1 paquete de galletas Digestive
60 gr de Mantequilla fundida
ELABORACIÓN:
Trituramos las galletas muy finitas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien, con esta masa forramos el fondo de un molde desmoldable apretando bien para que quede compacto. Metemos a la nevera para que endurezca.
Disolvemos la cuajada en medio vaso de la leche que tenemos. Ponemos en un cazo a calentar el resto de la leche, la nata, el azúcar y el palito de canela.Cuando hierva le echamos la cuajada y lo removemos muy bien.
Vertemos todo esto sobre nuestras galletas en el molde. Cuando entibie la metemos a la nevera para que cuaje. La servimos espolvoreada de canela.
Sencilla y divina.
Mmmm... A mí me encanta la de arroz con leche y esta me recuerda un montón, seguro que no te sobró ni gota!
ResponderEliminarQue rica te quedó
ResponderEliminaresta me la apunto ya mismo a mi marido le encanta la canela y la pinta es divina,un beso
ResponderEliminarSencillamente maravillosa; yo también soy aficionada a este tipo de tartas, así que me quedo con tu receta que no la tengo. besicos
ResponderEliminarMUY RICA, YO LA SUELO HACER BASTANTE, PASATE POR MI COCINA PARA VER LA QUE TENGO HOY A VER SI TE GUSTA. BESITOS
ResponderEliminarMari Carmen ..quedo algo? ..pùes estas son las que me gusta tomarme en los postres ..jaja disfruto un monton ...preciosa .yo encambio te invito a unos cupcakes de fondant bsssMARIMI
ResponderEliminarQue rica tarta, en casa el arroz c on leche nos gusta mucho.Besos,
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla. Besiños.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu vaya tarta!!!! se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar buenísima, a ver si tengo un rato y me pongo a ello.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado preciosa,y seguro que riquisima.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que tarta mas exquisita!!!
ResponderEliminartendre que probarla!!
Si te gustan los complementos: siguenos en
http://kittensabalorios.blogspot.com
Que mejor regalo estas navidades que algo artesanal hecho con mucho cariño!!
Te seguimos. Un saludo.
Te quedó estupenda!
ResponderEliminary con ese saborcito a canela, debia estar deliciosa! un besico
Me encantan estos platos sencillos y fresquitos, con canela ideal, lo probaré.
ResponderEliminarun besazooo
Debe estar muy buena y como bien dices, suave y fresquita!
ResponderEliminar¡qué buena! ¡te ha quedado muy bien! felicidades!
ResponderEliminarsí que se ve delicada y divina!!! una delicia total Mari Carmen... vaya cositas más ricas nos preparas!!! es un gustazo visitarte! besos
ResponderEliminarUMMMMMMM!!!!! que rica, me vuelve loca la canela, esta la pruebo seguro.
ResponderEliminarBesos.
tiene que estar buenisima!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mari Carmen, el шьишь se ve muy sabroso, la receta es maravilloso con que la canela es muy adecuado para la temporada de invierno. Tus fotos son muy tentadores .:-)) Cuando tenga tiempo en mi blog, que esperan una sorpresa antes de Navidad: un premio, que se hizo .:-))) Aquí el link: http://magiasmoni.blogspot.com/2011/12/200-post-nr-200.html#comment-form
ResponderEliminarBesos
Guardame un trozo que voy con el cuchillo
ResponderEliminarEsta tarta te ha quedado muy rica y tentadora ,abrazos y saludos.
ResponderEliminarUm, qué ricaaaaaaaaaaaaaaa! estas tartas me gustan, porque son "ligeras"... es decir, que entran bien, vamos, que no te quedas empachada al comerlas....
ResponderEliminarDe diez, guapa!