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lunes, 5 de diciembre de 2011

TARTA MOUSSE DE CANELA

Hoy toca entradita dulce, que de vez en cuando a nadie le amarga un dulce, esta tartita es muy suave y delicada de sabor, no empacha nada y es ideal para después de una gran comida con buena compañia, como fue en mi caso.


INGREDIENTES:
400 gr de Nata
400 gr de Leche Entera
4 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajada
1 palito de canela
canela para espolvorear
Para la bse:
 1 paquete de galletas Digestive
60 gr de Mantequilla fundida

ELABORACIÓN:

Trituramos las galletas muy finitas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien, con esta masa forramos el fondo de un molde desmoldable apretando bien para que quede compacto. Metemos a la nevera para que endurezca.
Disolvemos la cuajada en medio vaso de la leche que tenemos. Ponemos en un cazo a calentar el resto de la leche, la nata, el azúcar y el palito de canela.Cuando hierva le echamos la cuajada y lo removemos muy bien.
Vertemos todo esto sobre nuestras galletas en el molde. Cuando entibie la metemos a la nevera para que cuaje. La servimos espolvoreada de canela.
Sencilla y divina.

23 comentarios:

  1. Mmmm... A mí me encanta la de arroz con leche y esta me recuerda un montón, seguro que no te sobró ni gota!

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  2. esta me la apunto ya mismo a mi marido le encanta la canela y la pinta es divina,un beso

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  3. Sencillamente maravillosa; yo también soy aficionada a este tipo de tartas, así que me quedo con tu receta que no la tengo. besicos

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  4. MUY RICA, YO LA SUELO HACER BASTANTE, PASATE POR MI COCINA PARA VER LA QUE TENGO HOY A VER SI TE GUSTA. BESITOS

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  5. Mari Carmen ..quedo algo? ..pùes estas son las que me gusta tomarme en los postres ..jaja disfruto un monton ...preciosa .yo encambio te invito a unos cupcakes de fondant bsssMARIMI

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  6. Que rica tarta, en casa el arroz c on leche nos gusta mucho.Besos,

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  7. Te ha quedado de maravilla. Besiños.

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  8. Guauuuuuuuuuu vaya tarta!!!! se ve riquísima.
    Besos.

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  9. Tiene que estar buenísima, a ver si tengo un rato y me pongo a ello.

    Besos

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  10. Te ha quedado preciosa,y seguro que riquisima.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. que tarta mas exquisita!!!

    tendre que probarla!!

    Si te gustan los complementos: siguenos en

    http://kittensabalorios.blogspot.com

    Que mejor regalo estas navidades que algo artesanal hecho con mucho cariño!!

    Te seguimos. Un saludo.

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  12. Te quedó estupenda!
    y con ese saborcito a canela, debia estar deliciosa! un besico

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  13. Me encantan estos platos sencillos y fresquitos, con canela ideal, lo probaré.

    un besazooo

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  14. Debe estar muy buena y como bien dices, suave y fresquita!

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  15. ¡qué buena! ¡te ha quedado muy bien! felicidades!

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  16. sí que se ve delicada y divina!!! una delicia total Mari Carmen... vaya cositas más ricas nos preparas!!! es un gustazo visitarte! besos

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  17. UMMMMMMM!!!!! que rica, me vuelve loca la canela, esta la pruebo seguro.
    Besos.

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  18. tiene que estar buenisima!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  19. Mari Carmen, el шьишь se ve muy sabroso, la receta es maravilloso con que la canela es muy adecuado para la temporada de invierno. Tus fotos son muy tentadores .:-)) Cuando tenga tiempo en mi blog, que esperan una sorpresa antes de Navidad: un premio, que se hizo .:-))) Aquí el link: http://magiasmoni.blogspot.com/2011/12/200-post-nr-200.html#comment-form
    Besos

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  20. Guardame un trozo que voy con el cuchillo

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  21. Esta tarta te ha quedado muy rica y tentadora ,abrazos y saludos.

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  22. Um, qué ricaaaaaaaaaaaaaaa! estas tartas me gustan, porque son "ligeras"... es decir, que entran bien, vamos, que no te quedas empachada al comerlas....
    De diez, guapa!

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.