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lunes, 20 de febrero de 2012

CHULETITAS DE PAVO AL AJO

Hoy os traigo una pequeña delicia, es la receta más sencilla del mundo pero al mismo tiempo es riquisima, espero que os guste.





INGREDIENTES:


1 Kg de chuletitas de pavo
1 cabeza de ajos
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Aceite


ELABORACIÓN:


Es tan fácil como machacar los ajos pelados en un mortero con un poco de sal, le sacamos el zumo al limón y lo ponemos en el mortero, añadimos tambien el vino blanco.Mezclamos bien.
Salamos las chuletitas y las cubrimos con el majado, las dejamos macerar 2 ó 3 horas.
Cuando pase ese tiempo las hacemos a la plancha con un chorrin de aceite.
¡Que las disfruteis!




11 comentarios:

  1. yo las hago con el mismo majado pero sin el vino,me lo apunto!
    saluditos.

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  2. que pinta tan estupenda, debe de estar deliciosa, besos

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  3. mmmm, muy bueno, me encanta la carne y con esta receta no se leresta sabor. Un beso.

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  4. ummm buenísimas!!! Es la primera receta sana que veo hoy por los blogs, parece que se han puesto de acuerdo con las tartas y yo queriendo empezar a comer sano hoy... así que te lo agradezco. Besotes y feliz comienzo de semana!

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  5. Hola, qué tal estás? Qué receta más rica, me encantan estas chuletitas, con ese sabor a ajo que le da el toque perfecto. ummm y eso que ya he comido.
    Te quería hacer una pregunta, y me he acordado al entrar en tu blog: Me preguntaste una vez uqe qué hacías con el chocolate de los bombones que se te derretían al sacarlos del frigorífico.
    ¿se solucionó?
    Yo no te puedo ayudar, no soy experta. Pero sí decirte que no creo que se pueda hacer nada. Verás. En invierno, y estoy harta de hacer bombones (para regalos, cumpleaños, etc..) no me ocurre. Y esta mañana, por ejemplo, los he tenido en la oficina fuera del frigorífico toda la mañana, con la calefacción y no ha pasado nada. En verano es más complicado. ¡pero no duran para que se ablanden!
    No sé cuál es el problema, y si tienes dudas, sé de alguien que te podría ayudar perfectmente a solucionar el problema, o al menos saber qué puedes hacer.
    ´te doy mi correo: marigelu@gmail.com para hablar más tranquilamente.
    Saludos y hasta pronto.

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  6. me encanta el pollo y el pavo así ...con ajitos y vino.Un besazo guapa

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  7. Pues para ser tan sencillita tiene que estar super sabrosona!

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  8. Es que no por ser una receta sencilla tiene que ser mala, aqui tienes el ejemplo! que carne mas rica
    Un beso

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  9. Mª Carmen, pues sí que tienen que estar sabrosas estas chuletitas. Aprovecho para agradecerte de corazón que te hayas acordado de mi blog para el premio. No he venido antes a recogerlo porque e Águilas estamos de Carnaval y no he entrado estos días al blog. Pedro de verdad que me ha hecho mucha ilusión y me lo llevo con mucho cariño. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.