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sábado, 25 de febrero de 2012

CONEJO AL AJILLO

Vamos a por un conejito, se que no todo el mundo se atreve con el conejo, pero es una carne sanisima y con muy poquita grasa, por lo que es ideal para adelgazar, se que estoy un pelin pesada con lo light, pero ahora mismo es mi día a día, que se le va a hacer.


INGREDIENTES:

1 Conejo en rocitos
1 lata de cerveza
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de Tomillo
1 cucharadita de Comino
8 Dientes de ajo
Sal
Aceite

ELABORACIÓN:

En una sarten freímos el conejo ,salpimentado,junto con los ajos, a los que habremos dado un golpe (sin pelar ) para que se abran un poco. Cuando este bien frito, reservamos, y en ese mismo aceite freímos las especias con cuidado que no se quemen, solo unos segundos. Volvemos a echar la carne y regamos con la cerveza, dejamos cocinar hasta que la salsita reduzca.
Tan fácil y tan rico.

10 comentarios:

  1. Delicioso!!! a mi me encanta el conojo, lo suelo hacer en el horno y es toda una delicia, así con su cervecita lo tengo que probar que seguro que queda más jugosito
    un besazooo

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  2. Me encanta el conejo, al ajillo, al horno, con arroz, es todo un manjar de dioses. Este que nos propones tiene una pinta extraordinaria y la salsita dan ganas de untar una barra de pan.

    Exquisito.

    Besossssssssss

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  3. yo voy a ser sincera, cnejo no como, pero me a encantado la forma de guisarlo asi que lo hare con el pollo que tambien quedara de lujo, besos

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  4. No lo como casi nunca, pero así tiene que estar bien rico. Besiños.

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  5. Muy rico al ajillo en casa nos encanta, muy rico.Besos.

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  6. Te ha quedado un plato exquisito!!! Besitos.

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  7. Muy bueno, me encantan las recetas ligeritas. Gracias por seguirme en mi blog, y me quedo por aquí viendo tus recetas. Un beso!!

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  8. Mmmmm que delicia, me encanta :)
    Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA
    http://trini-recetas.blogspot.com/

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  9. Me gsuta mucho !!!
    Mira que me encanta verlos por el campo y prefiero no pensar en ellos de otra manera.
    Pero me pones u conejo al ajillo y vamos que te dejo el plato limpio.
    besitos y feliz semana

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  10. Mari Carme, si le quito el comino igualito al que hago con cerveza, riquisimo verdad?. Besos

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.