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lunes, 18 de junio de 2012

TARTA DE LIMONCELLO

Vamos con un dulce rico y refrescante, yogur, limoncello, lima.... perfecto para estos calores.


INGREDIENTES:

100 gr de Mantequilla blanda
100 gr de Azúcar
2 huevos medianos
150 gr de yogur natural
75 ml de Limoncello
1 cucharadita de ralladura de cáscara de lima
100 gr de Maicena
100 gr de Harina
1 cucharada de levadura en polvo

ELABORACIÓN:

Untamos el molde con aceite o mantequilla y lo enharinamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa y añadimos los huevos poco a poco. Incorporamos el yogur, 50 ml del licor de Limoncello y la ralladura de lima. Mezclamos la maicena con la harina y la levadura y añadimos. Rellenamos el molde con la masa y horneamos sobre la rejilla en el centro del horno durante 30 minutos.
Cuando estén sacamos del horno. Servimos rociando con el resto del licor y espolvoreando con azúcar glass o lo que queramos.

10 comentarios:

  1. mmmm que buena pinta!!! me llevo un pedacito! un beso guapa :)

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  2. Una tarta deliciosa.... me gusta mucho------

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  3. pues si,suena muy refrescante y la pinta es muy buena!
    saluditos.

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  4. Que bueno y aprovechando que tengo limoncello casero... a por el!!! Besos

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  5. Como bien dices, perfecta para llevar el calor lo mejor posible y además de aspecto delicioso. Besotes

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  6. Tiene una pinta estupenda esta tarta. Me ido un trozo. Un beso!

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  7. Jeje, quería escribir en el comentario anterior, que me pido un trozo. Un beso

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  8. Vaya tarta más rica umm me encanta, nunca la he probado con este licor pero tiene que estar de muerte, esta me la apunto con tu permiso jajaja.
    Besitos guapa.

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  9. Oh Mari carmen, tiene que ser impresionante el sabor con el Limoncelo, me la apunto para hacerla. Besos

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  10. qué rica y refrescante, me necanta!!!!besos

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.