Páginas

domingo, 16 de diciembre de 2012

LUBINA A LA SAL

Tenia muchas ganas de hacer un pescado a la sal, había oído que resultaban deliciosos, y es totalmente cierto, me ha sorprendido mucho, teniendo en cuenta que el pescado no es santo de mi devoción. Si tenéis oportunidad hacedlo.


INGREDIENTES:

2 Lubinas
1 Kg de Sal especial para cocinar a la sal

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente de horno hacemos una cama con sal y ponemos encima la Lubina, la cubrimos con más sal y remojamos esta sal con un poco de agua.



Horneamos 40 minutos.
Sacamos y con unos golpecitos rompemos la costra de sal y extraemos el pescado. Servimos con Mayonesa o la salsa que nos guste.



5 comentarios:

  1. Buenos días Mari Carmen, decirte que me quedo con tu receta ya que en casa somos mucho de pescado y se ve muy sano.Besos y felices Fiestas

    ResponderEliminar
  2. Este comentario es para desearte la mejor de las Navidades, y que el 2013 sea por lo menos esperanzador, un besote y buena Navidad.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta, tanto la Lubina como la Dorada a la sal!! Besos :)

    ResponderEliminar
  4. una receta sencilla y estupenda...te quedo de lujo! un beso

    ResponderEliminar
  5. El pescado así preparado es toda una delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.