INGREDIENTES:
3 Dl de Leche
1 paquete de 25 Gr de Levadura fresca
650 Gr de Harina
2 Huevos
2 Yemas
80 Gr de Azúcar
80 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
1 cáscara de limón
1 cucharada sopera de ron
1 tacita de perlitas de chocolate
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Calentamos la leche, la retiramos del fuego y la dejamos enfriar un poco. Disolvemos la levadura en la leche.
Añadimos 150 gr de harina y mezclamos, añadimos los huevos y las yemas y volvemos a mezclar. Dejamos reposar la mezcla hasta que doble su volumen.
Añadimos el azúcar, la mantequilla, la sal, la ralladura de limón y el ron.Mezclamos.Incorporamos las perlitas de chocolate.Añadimos el resto de la harina y volvemos a mezclar.
Untamos un molde de 20 cm con mantequilla y lo enharinamos. Lo cubrimos por fuera con papel vegetal que debera sobresalir por encima del molde, porque la masa sube mucho y lo atamos con hilo de cocina.
Rellenamos con la mezcla y dejamos reposar unos minutos.
Horneamos durante 45 minutos más o menos.
Me encanta el pannetone y más dee chocolate! Gracias por la receta!
ResponderEliminarFelices fiestas para tí y los tuyos!
Feliz Navidad !!!!!
ResponderEliminarLes deseo una Feliz Navidad y un Próspero año 2013
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
ResponderEliminarBesos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
Hasta el próximo año.
http://comerespecial.blogspot.com
Muy rico rico tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Te ha quedado estupendo. Felíz Navidad!
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