Páginas

jueves, 27 de diciembre de 2012

BOQUERONES ASADOS

Harta de proteínas y aburrida de comer siempre lo mismo, se me ocurrió asar los boquerones ya que no puedo comer fritos, y ¡sorpresa! me encantaron. Y encima super fáciles.


INGREDIENTES:
500 Gr de Boquerones
1/2 vaso de limón
Un chirrin de aceite, solo enseñárselo si estaís a dieta
Sal y Perejil

ELABORACIÓN:

Limpiamos muy bien los boquerones, algunos pescaderos os lo harán.
Los ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con sal y perejil a gusto, los rociamos con el aceite y los cubrimos con el limón. Hornear a 180º durante 25 - 30 minutitos.

2 comentarios:

  1. Tienen buena pinta, asi nunca los probe asi que me llevo la receta. Un beso guapa y felices fiestas! :)

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.