Páginas

sábado, 22 de diciembre de 2012

PATATAS CON CHISTORRA

Preparamos un guiso para aliviar el frío, no es precisamente de dieta , pero.....¡que rico que está!.


INGREDIENTES:

500 Gr de Chistorra
6 Patatas medianas
1 bote de Guisantes
1 Cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
Aceite y sal

ELABORACIÓN:

Calentamos el aceite y rehogamos las cebolla picada hasta que dore, salteamos la chistorra, la reservamos y añadimos el tomate, le damos unas vueltas e incorporamos el vino, dejamos que reduzca un poco. Ponemos el refrito en una olla a la que añadimos la chistorra, las patatas cortadas en trozos y los guisantes, cubrimos con agua y cocinamos hasta que las patatas estén blanditas y reduzca la salsa.

4 comentarios:

  1. Un platito muy apropiado para combatir el frío, que pases unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Con este se me quita a mi el frío volando, jeje... un besazo

    ResponderEliminar
  3. Solo ver ese colorcito dice como esta, te ha quedado un plato para no parar de comer tiene toda la pinta de estar delicioso. Un abrazo y felices fiestas junto a tus seres queridos

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso...y tan sencillo. Un beso y ¡feliz navidad!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.