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lunes, 21 de enero de 2013

CHISTORRA A LA SIDRA

Hoy vamos con un pincho de categoría, además en esta ocasión le he añadido panceta adobada.
Lo mejor pa el colesterol.



INGREDIENTES:

200 gr de Chistorra
200 gr de panceta adobada
1/2 botella de Sidra

ELABORACIÓN:

Ponemos en la cazuela de barro la chistorra y la panceta cortada en trocitos y rociamos con la sidra, ponemos al fuego y dejamos cocinar hasta que se reduzca la sidra. ¡De vicio!

5 comentarios:

  1. La madre de dios y yo que quiero seguir una dieta en serio y cuando veo estas cosas es imposible!!!! que ricooooooo,. Besos

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  2. Pues el colesterol me da igual, porque a un pinxo de estos no le digo yo que no, pero solo uno no vaya a ser que me vuelven a ingresar de nuevo en el hospital, jejejje
    Besicos

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  3. menuda pintaza tiene preparada asi..para dejarte la barra de pan entera sopando, mmmm
    un besico

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.