Hoy vamos con un pincho de categoría, además en esta ocasión le he añadido panceta adobada.
Lo mejor pa el colesterol.
INGREDIENTES:
200 gr de Chistorra
200 gr de panceta adobada
1/2 botella de Sidra
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cazuela de barro la chistorra y la panceta cortada en trocitos y rociamos con la sidra, ponemos al fuego y dejamos cocinar hasta que se reduzca la sidra. ¡De vicio!
Un capricho de vez en cuando.
ResponderEliminarq pintaaaa
ResponderEliminarLa madre de dios y yo que quiero seguir una dieta en serio y cuando veo estas cosas es imposible!!!! que ricooooooo,. Besos
ResponderEliminarPues el colesterol me da igual, porque a un pinxo de estos no le digo yo que no, pero solo uno no vaya a ser que me vuelven a ingresar de nuevo en el hospital, jejejje
ResponderEliminarBesicos
menuda pintaza tiene preparada asi..para dejarte la barra de pan entera sopando, mmmm
ResponderEliminarun besico