Seguimos con los pinchitos, los dos son de pescado y encima super fáciles.
PINCHO CREMA DE ATÚN
INGREDIENTES:
2 Latas de atún en aceite
1 Lata de anchoas
1 huevo duro
1 Pimiento del piquillo
ELABORACIÓN:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y batimos, si queda muy espeso le podemos añadir un chorrin de aceite de oliva.
Untamos sobre rodajas de pan finitas y decoramos con unas gotitas de Ketchup.
PINCHO DE SALMÓN
INGREDIENTES:
100 gr de Salmón ahumado
12 langostinos
Mayonesa, si es casera mejor
12 Panecillos de ajo y perejil
ELABORACIÓN:
Hacemos la mayonesa, en el vaso de la batidora ponemos un huevo, un pellizco de sal, un chorrin de zumo de limón y 100 ml de aceite, a mi me gusta más con aceite de girasol, y batimos dejando la batidora en el fondo hasta que empiece a cuajar , entonces ya podemos mover arriba y abajo, probamos y corregimos de sal y limón al gusto. Si queda muy liquida necesita más aceite.
Untamos los panecillos con mayonesa, ponemos salmón y encima un langostino pelado. Fácil y muy rico.
Con el hambre que tengo a estas horas !!! Qué pintxos más ricos has preparado!
ResponderEliminarBesos
me gusta much oel de atun!claro, ese colorcillo debe ser del pimiento!de rechupete!besitos
ResponderEliminarQué pinchos tan estupendos, y facilitos, como a mi me gusta!
ResponderEliminarUn besote.
Picoteo divino!!! me encantan!!!!
ResponderEliminarMil besos
Fáciles y ricos!!!!!besos
ResponderEliminarEstos pinchos se ven estupendo, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Me vienen genial para el aperitivo de los domingos. Un besazo.
ResponderEliminarUnos pinchos ideales para cualquier ocasión. Un besiño.
ResponderEliminarque ricos!!! un beso
ResponderEliminarCon estos pinchitos y una cerveza, ahora mismo me preparaba una cenita.
ResponderEliminarbesos,
Pues si que son faciles, pero ricos al mismo tiempo, que son las recetas que valen la pena, para un aperitivo de Reyes. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMe encantan para una cena de fin de semana.
ResponderEliminarMadre mía que cosas tan buenas nos preparas... el pavo asado tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarGracias por tus recetas.
Un abrazo.
*Pilar*
Que pinchos más ricos, no sabes lo bien que me vienen estas ideas para los sabados por la noche, nos encanta cenar de tapas yviendo una buena peli. Besos
ResponderEliminarHola Maricarmen: Buenísimos estos pinchitos. Ricos y fáciles de hacer, ideales para acompañar una cervecita conversada con los amigos.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana.
El de salmon me gusta más aunque no le hago ascos al otro ..... jajaja. Pasame un platito y verás!!!!!
ResponderEliminarBesos