Páginas

jueves, 24 de enero de 2013

PINCHOS FÁCILES

Seguimos con los pinchitos, los dos son de pescado y encima super fáciles.

PINCHO CREMA DE ATÚN


INGREDIENTES:

2 Latas de atún en aceite
1 Lata de anchoas
1 huevo duro
1 Pimiento del piquillo

ELABORACIÓN:

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes y batimos, si queda muy espeso le podemos añadir un chorrin de aceite de oliva.
Untamos sobre rodajas de pan finitas y decoramos con unas gotitas de Ketchup.

PINCHO DE SALMÓN


INGREDIENTES:

100 gr de Salmón ahumado
12 langostinos
Mayonesa, si es casera mejor
12 Panecillos de ajo y perejil

ELABORACIÓN:

Hacemos la mayonesa, en el vaso de la batidora ponemos un huevo, un pellizco de sal, un chorrin de zumo de limón y 100 ml de aceite, a mi me gusta más con aceite de girasol, y batimos dejando la batidora en el fondo hasta que empiece a cuajar , entonces ya podemos mover arriba y abajo, probamos y corregimos de sal y limón al gusto. Si queda muy liquida necesita más aceite.

Untamos los panecillos con mayonesa, ponemos salmón y encima un langostino pelado. Fácil y muy rico.

16 comentarios:

  1. Con el hambre que tengo a estas horas !!! Qué pintxos más ricos has preparado!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. me gusta much oel de atun!claro, ese colorcillo debe ser del pimiento!de rechupete!besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué pinchos tan estupendos, y facilitos, como a mi me gusta!

    Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Picoteo divino!!! me encantan!!!!

    Mil besos

    ResponderEliminar
  5. Estos pinchos se ven estupendo, tomo nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me vienen genial para el aperitivo de los domingos. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Unos pinchos ideales para cualquier ocasión. Un besiño.

    ResponderEliminar
  8. Con estos pinchitos y una cerveza, ahora mismo me preparaba una cenita.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. Pues si que son faciles, pero ricos al mismo tiempo, que son las recetas que valen la pena, para un aperitivo de Reyes. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  10. Me encantan para una cena de fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Madre mía que cosas tan buenas nos preparas... el pavo asado tiene que estar de rechupete.
    Gracias por tus recetas.
    Un abrazo.
    *Pilar*

    ResponderEliminar
  12. Que pinchos más ricos, no sabes lo bien que me vienen estas ideas para los sabados por la noche, nos encanta cenar de tapas yviendo una buena peli. Besos

    ResponderEliminar
  13. Hola Maricarmen: Buenísimos estos pinchitos. Ricos y fáciles de hacer, ideales para acompañar una cervecita conversada con los amigos.
    Un abrazo y buena semana.

    ResponderEliminar
  14. El de salmon me gusta más aunque no le hago ascos al otro ..... jajaja. Pasame un platito y verás!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.