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martes, 5 de marzo de 2013

LOMO ASADO A LA MIEL Y PREMIO INDALO

Recetita rica de lomo de cerdo, muy rico y jugoso. acompañado por el premio Indalo de Oro que me ha concedido Trini Altea, a la que desde aqui agradezco de corazón.

                                         
                                               
                                                                    ¡Gracias Trini!



INGREDIENTES:
1 Kg de cinta de lomo en un trozo
1 vaso de sidra
2 cucharadas de salsa barbacoa
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta
100 gr de manteca de cerdo

ELABORACIÓN:
2 horas antes de cocinarlo lo salpimentamos y lo colocamos en una fuente de horno, despúes de ese tiempo lo untamos por todas partes con la manteca de cerdo y lo horneamos a 200º hasta que este dorado.
Cuando esté dorado lo regamos con la sidra y lo untamos con una mezcla de salsa barbacoa y miel y lo horneamos a 180º durante 1 hora y media. Durante ese tiempo lo vamos regando con su propia salsa.


13 comentarios:

  1. Madre mía qué pinta tiene ese lomo... Jugoso jugoso... Felicidades por el premio!

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Muy buena pinta y mejor sabor
    Truco:
    Coge el lome hazle unos cortes a lo largo salalo.
    Ponlo en una bandeja de cristalpara horno y dejalo macerando en salsa barbacoa, miel, tomillo y pimienta negra durante un día.
    Luego continua según tu receta.
    http://amorporlathermomix.blogspot.com.es/2012/10/alitas-de-pollo-la-miel.html

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  4. Que rico se ve, seguro que no te quedo nada, un abrazo *****

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  5. Mari Carmen, ríquisimo ese lomo. Me encanta el lomo al horno y como lo has cocinado debe estar delicioso. Me lo apunto y lo hago pronto!! Besitos.

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  6. Por dios que color más bonito, así estaría de rico. Felicidades por el premio. Besos

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  7. Exquisito este lomo que has prepardo, solo con ver el color que tiene se te saltan las lágrimas. Todo un lujo de plato.
    Muchas felicidades por ese premio que has recibido.
    Un beso Paco

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  8. ¡Enhorabuena por el premio! un asado exquisito que probaré, te aseguro.
    Besos de sal dorada

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  9. Felicidades por el premio..ese lomo tiene que saber de maravilla el sabor de la miel siempre le da un toque especial
    bss
    loli

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  10. Nunca utilicé la miel en salado, bueno, ni en dulce, creo. Se ve delicioso este lomo. Felicidades por el premio. Un besiño.

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  11. El toque de miel le da un sabor estupendo. Un besazo.

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  12. Mª Carmen que rico.
    Me alegro mucho que tengas este premio.
    Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
    Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html

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