Hoy os presento una receta de pollo muy rica y sencilla.
INGREDIENTES:
1 Pollo en trozos
2 cervezas rubias
1 trozo de pan tostado
1 puñado de almendras crudas
1 cebolleta
1 hoja de laurel
1 pimiento verde
1/2 cabeza de ajos
sal y pìmienta
aceite
azúcar
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolleta y el pimiento, lo rehogamos, cuando empiece a sofreir echamos el pollo salpimentado y doramos. Añadimos la cerveza y cocinamos durante 1 hira a fuego suave tapado.
Tostamos las almendras,(reservamos unas pocas) el pan y los ajos y le echamos un poco de salsa del pollo, lo trituramos.
15 minutos antes de retirar el guiso añadimos el triturado de almendras ylas almendras que reservamos, lo dejamos cocinar 10 minutos.
Que bueno este pollo. Tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Se ve delicioso. Con almendras no lo hice, muy buena idea. Un besiño.
ResponderEliminarque rico se ve con esas almendritas! un beso
ResponderEliminar¡Me encanta el pollo! y este tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Con esos ingredientes exito seguro. Un besazo.
ResponderEliminarHola Maricarmen, qué encanto los platillos que nos proporcionas. Yo soy de México y me gustaría compartirte una receta que se come mucho por acá, el pollo a la jardinera. ¡Ojalá les guste y lo cocinen, es muy sencillo! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=499940316710905&set=a.435565073148430.96408.217288918309381&type=1
ResponderEliminarMari Carmen si que tiene que estar rico este pollo, con esas almendras tiene que ser una delicia, me ha gustado mucho. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarQue bueno. Yo comi pollo a la cerveza hoy, pero no como el tuyo. Besicos
ResponderEliminarProbare el tuyo Ma. Carmen! Yo lo hago con cerveza y zumo de naranja.
ResponderEliminarBesos
Yo lo hago con cerveza pero sin almendras, ya se que tengo que añadirle la próxima vez. besos.
ResponderEliminar