Páginas

miércoles, 27 de febrero de 2013

Pollo a la cerveza con almendras


Hoy os presento una receta de pollo muy rica y sencilla.



INGREDIENTES:
1 Pollo en trozos
2 cervezas rubias
1 trozo de pan tostado
1 puñado de almendras crudas
1 cebolleta
1 hoja de laurel
1 pimiento verde
1/2 cabeza de ajos
sal y pìmienta
aceite
azúcar

ELABORACIÓN:

Picamos la cebolleta y el pimiento, lo rehogamos, cuando empiece a sofreir echamos el pollo salpimentado y doramos. Añadimos la cerveza y cocinamos durante 1 hira a fuego suave tapado.
Tostamos las almendras,(reservamos unas pocas) el pan y los ajos y le echamos un poco de salsa del pollo, lo trituramos.
15 minutos antes de retirar el guiso añadimos el triturado de almendras ylas almendras que reservamos, lo dejamos cocinar 10 minutos.


10 comentarios:

  1. Que bueno este pollo. Tiene una pinta deliciosa. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso. Con almendras no lo hice, muy buena idea. Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. que rico se ve con esas almendritas! un beso

    ResponderEliminar
  4. ¡Me encanta el pollo! y este tiene un aspecto delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Con esos ingredientes exito seguro. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Hola Maricarmen, qué encanto los platillos que nos proporcionas. Yo soy de México y me gustaría compartirte una receta que se come mucho por acá, el pollo a la jardinera. ¡Ojalá les guste y lo cocinen, es muy sencillo! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=499940316710905&set=a.435565073148430.96408.217288918309381&type=1

    ResponderEliminar
  7. Mari Carmen si que tiene que estar rico este pollo, con esas almendras tiene que ser una delicia, me ha gustado mucho. Mil besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  8. Que bueno. Yo comi pollo a la cerveza hoy, pero no como el tuyo. Besicos

    ResponderEliminar
  9. Probare el tuyo Ma. Carmen! Yo lo hago con cerveza y zumo de naranja.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Yo lo hago con cerveza pero sin almendras, ya se que tengo que añadirle la próxima vez. besos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.