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lunes, 21 de marzo de 2011

Lasaña de carne

Hoy os dejo una Lasaña de carne picada que en mi casa hace las delicias entre todos.



Ingredientes:

12 Placas de Lasaña precocida
500 gr de Carne picada de ternera ( o de la que os guste)
1 Lata de Foiegras "La Piara"
1 Cebolla
Tomate frito
Queso en Lonchas
Queso rallado
Orégano

Para la Bechamel:
500 ml de Leche
2 Cucharadas soperas de Harina
Nuez Moscada



Elaboración:

Se ponen en remojo las placas de Lasaña, mientras tanto cocinamos la carne.
En una sarten se sofrie la cebolla picadita, se añade la carne picada y se frie, cuando este hecha se añade la lata de foiegras, se cocina hasta que se mezcle bien, se rectifica de sal y se le añade orégano a gusto.
Entonces se incorpora el tomate frito, la cantidad, a vuestro gusto.En mi casa les gusta con bastante tomate.

Hacemos una bechamel, por si alguien es profano en el asunto, Se pone un poco de aceite en una sarten, se tuesta la harina en el, cuando este doradita se va añadiendo poco a poco la leche y removiendo constantemente,mejor con unas varillas, se cocina hasta que este espesita, se rectifica de sal y se le añade un poquito de nuez moscada.

Empezamos a montar la Lasaña, se unta la fuente con mantequilla, ponemos la 1ª capa de pasta, a continuación 1 capa de carne,2ª capa de pasta,encima de ella Queso en lonchas y bechamel cubriendolo, 3ª capa de pasta, encima otra capa de carne y terminamos con otra capa de pasta. Lo napamos con la bechamel que nos queda y cubrimos con el Queso rallado.

Metemos al horno precalentado a 190 º hasta que el queso rallado este bien fundido, y ¡ a comer!.

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