Hoy una de setitas, que estamos en temporada, en mi casa no somos grandes consumidores de vegetales, pero las setas nos gustan mucho, aqui os presento otra variante, una cremita.
INGREDIENTES:
1 Chalota
800 gr de setas
100 gr de avellanas
500 ml de caldo de verduras o pollo
20 cl de nata liquida
ELABORACIÓN:
En una sarten pochamos la chalota picada, añadimos las setas picaditas y las avellanas, echamos el caldo y lo dejamos cocer 15 minutos. Pasamos todo por la batidora, añadimos la nata y dejamos espesar un poco.
Servimos espolvoreado de perejil picado.
Sencillo y económico.
mmm que plato mas rico seguro que en casa tendría mucho éxito,un beso
ResponderEliminarMe gusta la combinacion de setas y avellanas, asique..debia estar super rica! Un besO
ResponderEliminarAunque no soy de cremas, esta tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Qué combinación tan sorprendente, Mª Carmen! yo no soy mucho de cremas, pero mi marido sí, así que será cosa de sorprenderlo!
ResponderEliminarBuenos tardes Carmen que cremita mas rica y apetitosa que nos has preparado, ahora mismo me tomaba un platito para cenar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que rico tiene que estar esta cremita con ese toque de avellana.
ResponderEliminarBesiños
Mari Carmen riquisima esta crema y con esas setas todo un lujo de receta.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
humm con ese toque de avellanas seguro que esta riquisimo,me parece muy original.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Seguro que esta cremita tiene un sabor especial...
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene en esta foto! Por cierto, a vosotros que os gustan las setas, ¿este año habéis ido a recogerlas? ¿Habéis encontrado?
ResponderEliminarvaya cremita mas de lujo.... tiene que estar bueniísima!!! besitos
ResponderEliminarNunca habia oido hablar de esta receta, Me la apunto para hacerla cuando tenga un hueco en la cocina. Enhorabuena.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarQué rica con avellanas!!
La crema de setas es mi favorita en absoluto, pero no la he probado nunca así.
La probaré seguro, es una alternativa a la mía más clásica (y un poco aburrida!)
Un saludito ;)
No la he probado, pero no voy a tardar en hacerlo, eso sí con tu receta por supuesto.
ResponderEliminarBesos
Uhmmmm!!! que rico, pues como tengo unas setas en la nevera lo voy a preparar para esta noche y ya te cuento. Besitos.
ResponderEliminarLas avellanas son tostadas?
ResponderEliminar