Hoy otra de pollo, esta vez al ajillo, fácil, rico y rápido. Se puede hacer igual con conejo, y también es fácil, rico y rápido. Tiene todo a su favor y esa salsita ........., esos ajitos fritos......, se nota que estoy a régimen,¡ que se le va a hacer! Hay que cuidarse. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
1 pollo en trocitos
1 cabeza de ajos
1 lata de cerveza
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de tomillo
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
Freimos el pollo salado con los dientes de ajo sin pelar, cuando este fritito lo reservamos, y en ese aceite añadimos las especias, y la cerveza, volvemos a echar el pollo y dejamos cocinar hasta que reduzca la salsita.
Y no tiene más y esta de muerte, si veis que se queda seco podeis añadirle un vaso de agua.
No porque estés a regimen comes cosas malas porque este pollito tiene una pintaza pa'no dejar ná de ná. Besitos
ResponderEliminarMmmm... Para tapear o para comer... Nunca falla! Buenísimo!
ResponderEliminarYo nunca lo he hecho con cerveza...lo frío y ya está. Lo haré como tú haces.
ResponderEliminarSi no te importa aquí me quedo y te sigo. Felicidades por tu blog!
Mira que está rico el pollo al ajillo...te ha quedado estupendo! Un besote
ResponderEliminarme encanta el pollo al ajillo y lo fuerte es que lo hago poco jajaj haber si un día de estos me lio con el jeje un beso
ResponderEliminarÑam Muy rico este plato, mi madre lo hace muchísimo y a mí me gusta mucho.
ResponderEliminarQUe rico este pollo
ResponderEliminarme encanta el pollo al ajillo!
ResponderEliminarCon lo difícil que es no caer en la tentación.... El pollito está de lujo. Bien rico. Besiños.
ResponderEliminarExito seguro, con esto siempre quedas bien, que rico. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pollo al ajillo. A mí encanta, y el tuyo se ve que alimenta.
ResponderEliminarUn abrazo
vaya régimen!!! este pollo, dice cómeme
ResponderEliminarQue me gusta al ajillo,ese gustito a ajo es ... buah,se me hace la boca a agua :) Besitos
ResponderEliminarun plato sencillito y delicioso. Te ha quedado con un color estupendo. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mi marido te dejaba los huesos para el Museo de Ciencias, no se como le puede gustar tanto el pollo, jajaj
ResponderEliminarSe ve buenísimo.
Ánimo con la dieta a mí me hace más falta que el comer pero soy incapaz, dejé de fumar y tengo que esperar para ponerma a ello sino me muero.
Besos
te puedes creer que nunca he hecho el pollo al ajillo? me lo apunto para el proximo,y si,mejor con pollo yo con el conejo no puedoorrr jeje
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
me encanta el pollo al ajillo... es que está tan rico y sabroso!!! besitos y ánimo con la dieta!
ResponderEliminarUna receta sencilla, pero no por eso menos rica.
ResponderEliminareste pollito te quedó de rechupete, Maricarmen!!
Un abrazo y feliz domingo