INGREDIENTES:
500 gr de Judias 7 semanas
1 chorizo
1 morcilla
1 trozo de jamón
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 ml de tomate triturado
2 patatas
ELABORACIÓN:
Básico: poner a remojo la noche anterior las judias, si no no hacemos ná de ná.
En una olla ponemos las judias escurridas, y los demás ingredientes, menos las patatas. Lo dejamos cocer 2 o 3 horas, asustandolas con agua fría al menos 3 veces, cuando las judias estén casi cocidas echamos las patatas en trozos, dejamos cocer hasta que estén tiernas las patatas, rectificamos de sal y a la mesa......
Mirad, así son las judías recién sacadas del remojo, antes de echarlas, algunas de las más pequeñas son verdes, ¿a que es curioso?.
pues si que el nombre es curioso,buen plato de cuchareo,mi padre se relameria con el!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que buenas así estofaditas si es que da gustoo,comerlas jaja me encanta lo de las 7 semanas jeje un beso
ResponderEliminarAy pero que ricos están estos platitos calientes los dias como este de frio. Besitos
ResponderEliminarun buen plato de esas judias me comia yo hoy¡¡
ResponderEliminarPues estando tan tierna tiene que ser un plato mucho mas rico.
ResponderEliminarBesines
Nunca las habia escuchado, seguro que son muy ricas
ResponderEliminarBesos.
El nombre es super raro..pero biendo la pinta que tienen, que se llamen como quieran..te han quedado estupendas! un besicoo
ResponderEliminarParece que nos hemos puesto de acuerdo con el guiso, que bien sienta humeante.
ResponderEliminarYa tienes el Indalo de Bronce ahora quiero entregarte el Indalo de Plata.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Hola Mª Carmen;)
ResponderEliminarMe parece que hay algo para ti en mi blog..pásate ;)
Un saludito!
jajajaja oye, a mi me encantan y seguro que deliciosas!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen
ResponderEliminarNunca había oido el nombre de este plato, pero tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa!! Como me gusta entrar en los blogs y ver estos platos calentitos y sustanciosos, riquísimos. Con estos fríos a mí es lo que más me apetece. Besotes
ResponderEliminarBuena receta sobre todo PA CALENTAR LA PANZA jejje.
ResponderEliminarTiene pinta d eestar riquisima, asi que ya sabes da buena cuenta de ella.
www.uncocinillaenlacocina.com
Que plato más güeno MªCarmen,me encantan las judías,chicharos,fabes ... pa mi es lo mismo,no sé si tendrán nombres diferentes por algo o como suele pasar,dependiendo de la ciudad en la que se vive así se le llama a los alimentos.El caso es que es un buen plato que tengo ganas de comerlo haces semanas y no he tenido ocasión :) Besitos
ResponderEliminarMe gusta el nombre y el plato! Contundente... Y muy rico!
ResponderEliminarMª Carmen no se la de veces que he visto hoy judías y yo me las comí hace dos días y que ricas están.
ResponderEliminarMañana empiezo un concurso y el premio esta muy bueno.
No había oido el nombre, qué curioso!!
ResponderEliminarMe gustan mucho las judías y esas deben estar muy tiernas!!
Te ha quedaod un plato estupendo.
besitos y feliz fin de semana