Páginas

lunes, 25 de junio de 2012

PECHUGAS RELLENAS LIGHT

Hoy vamos con una de dieta, pero no por ello menos apetitosa.


INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo completa en filetes
100 gr de Pechuga de pavo (Fiambre)
Tranchettes Light
Tomate frito bajo en grasas
Oregano
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Salpimentamos los filetes y los sellamos en una sarten casi sin aceite. Cubrimos el fondo de una bamdeja de horno de Tomate frito, y cojemos un filete y lo rellenamos con una loncha de fiambre y otra de queso, cubrimos con otro filete. Asi hacemos con todos los filetes, colocamos en la fuente espolvoreamos con orégano, cubrimos con mas queso y rociamos con un poco de tomate. Horneamos a 180º hasta que se derrita el queso. Fácil y ligerito.

13 comentarios:

  1. La comida baja en calorias no tiene porque estar mala y tu receta lo demuestra. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Sano, saludable y rico. Me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. El queso no creo que sea muy ligero, pero tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas ai las pechugas mi peque se apunta, jjj

    ResponderEliminar
  5. que plato mas rico, sencillo y light, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  6. por fin algo light, pero bien rico, besitos!!!

    ResponderEliminar
  7. Muy rica la cena.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  8. Muy original y sencillito son los mejores.

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

    ResponderEliminar
  9. Operación bikini... al poderrrrr!! jeje. Muy rica la receta, especial para esta época.Un besazo

    ResponderEliminar
  10. Que te nos quedas en nada al final.La receta me encanta.

    ResponderEliminar
  11. Que delicia!!! y que bueno que sea light! =)

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.