Páginas

lunes, 10 de diciembre de 2012

TARTA 3 CHOCOLATES LIGHT

Hoy postrecito ligero, por aquello de no cebarnos antes de Navidad, y por seguir con el régimen, aunque cada vez está más difícil.



INGREDIENTES:

750 ml de Leche Desnatada
Edulcorante Líquido
Leche en polvo
9 hojas de gelatina
Cacao desgrasado 0%

ELABORACIÓN:

Ponemos 3 hojas de gelatina en remojo con agua fría.Calentamos 250 ml de leche con 2 cucharadas de edulcorante.Añadimos 2 cucharadas de leche en polvo e incorporamos las hojas de gelatina muy bien escurridas hasta que se disuelvan.Vertemos en un molde de silicona y ponemos a enfriar hasta que cuaje.
Cuando este cuajado hacemos la segunda capa, la hacemos igual pero sustituimos una de las cucharadas de leche en polvo por una cucharada de cacao.Dejamos enfriar hasta que cuaje.
Para hacer la tercera capa, hacemos lo mismo pero en vez de una cucharada de cacao ponemos 2 ó 3 para que quede más oscuro. Dejamos enfriar y desmoldamos.


5 comentarios:

  1. Ya lo creo que está dificil no superazucararse, tu tarta es estupenda para quitar las ganas de dulce sin pasarse mucho,
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado espectacular me comía un cachito con gusto, te invito a visitar mi blog espero que te guste besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo ya me cebo solo de pensarlo!!jajajajaja. rico rico. besos

    ResponderEliminar
  4. Pero que buenisima receta para mi, gracias. Besos

    ResponderEliminar
  5. Me ha gustado mucho tu tarta, la pondré en práctica,gracias!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.