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jueves, 21 de febrero de 2013

Contras de Pollo rellenos con salsa de Piquillos.

Vamos con un pollito rico y como siempre sencillo, porque para comer bien no tenemos que complicarnos la vida.


INGREDIENTES:
6 Contras de pollo en fletes
1/2 vaso de vino blanco
1 brick de nata para cocinar
6 pimientos del Piquillo
Sal y Pimenta
Para el relleno podeis usar lo que más os guste, Pimientos del piquillo, Jamón serrano, bacon, queso, etc...
Yo he usado pimientos, jamón y queso.

ELABORACIÓN:

Rellenamos los filetes los doblamos y sujetamos con un palillo. Ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y rociamos con aceite, regamos con el vino y horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que este doradito.

Trituramos la nata con los piquillos , sazonamos al gusto y reducimos en un cacito al fuego.

Servimos los contras con la salsa, y a disfrutar......

9 comentarios:

  1. Una receta sencilla con la que se puede quedar de maravilla cuando tienes invitados; así da gusto cocinar. Me quedo con la idea. Besicos

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  2. ¡Qué ricura!! y facilita de hacer, como a mí me gusta!. Me la llevo! Un beso.

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  3. Toma ya!! perfectos perfectos esa salsita y ese relleno acaban de enamorarme
    bss

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  4. ¡Hummmm! Estará de muerte ese pollito con esa salsita de pimientos, que lujo sin complicaciones.
    Besitos.

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  5. Desde luego que es sencillo, pero no por eso menos rico. Tiene una pinta estupenda. Me lo apunto.

    Un besote!

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  6. Que rico plato, Maricarmen. Me fascina la salsa de piquillo.
    Con un buen trozo de pan ya sería perfecto.
    Saludos

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  7. Me encanta esta combinación de sabores y se ven realmente deliciosos. Besos.

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  8. Que rico plato me encanta la combinación de sabores, delicioso,besos guapa.

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Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.