Vamos con un pollito rico y como siempre sencillo, porque para comer bien no tenemos que complicarnos la vida.
INGREDIENTES:
6 Contras de pollo en fletes
1/2 vaso de vino blanco
1 brick de nata para cocinar
6 pimientos del Piquillo
Sal y Pimenta
Para el relleno podeis usar lo que más os guste, Pimientos del piquillo, Jamón serrano, bacon, queso, etc...
Yo he usado pimientos, jamón y queso.
ELABORACIÓN:
Rellenamos los filetes los doblamos y sujetamos con un palillo. Ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y rociamos con aceite, regamos con el vino y horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que este doradito.
Trituramos la nata con los piquillos , sazonamos al gusto y reducimos en un cacito al fuego.
Servimos los contras con la salsa, y a disfrutar......
Una receta sencilla con la que se puede quedar de maravilla cuando tienes invitados; así da gusto cocinar. Me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminar¡Qué ricura!! y facilita de hacer, como a mí me gusta!. Me la llevo! Un beso.
ResponderEliminarQue ricos y sencillos de hacer!
ResponderEliminarToma ya!! perfectos perfectos esa salsita y ese relleno acaban de enamorarme
ResponderEliminarbss
¡Hummmm! Estará de muerte ese pollito con esa salsita de pimientos, que lujo sin complicaciones.
ResponderEliminarBesitos.
Desde luego que es sencillo, pero no por eso menos rico. Tiene una pinta estupenda. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote!
Que rico plato, Maricarmen. Me fascina la salsa de piquillo.
ResponderEliminarCon un buen trozo de pan ya sería perfecto.
Saludos
Me encanta esta combinación de sabores y se ven realmente deliciosos. Besos.
ResponderEliminarQue rico plato me encanta la combinación de sabores, delicioso,besos guapa.
ResponderEliminar