Páginas

sábado, 23 de febrero de 2013

TRENZA DE CHOCOLATE

Pastelito para el café, es ideal para cuando tienes poco  tiempo y necesitas algo dulce.


INGRDIENTES:

Masa de hojaldre comprada
1 Tableta de chocolate con leche o la que os guste
100 gr de nueces
Azúcar y canela
huevo batido
Fideos de chocolate

ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
Estiramos el hojaldre con un rodillo hasta que quede un rectangulo y espolvoreamos con azúcar y canela y vamos cortando en los dos laterales tiras dejando un espacio en el centro. Rellenamos el centro con la tableta de chocolate y las nueces, vamos cruzando las tiras sobre el relleno. Pintamos la trenza con huevo y espolvoreamos con los fideos , horneamos durante 20 minutos o hasta que esté doradita.

7 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y además es super fácil; un día de esto la hago.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y simplemente deliciosa, aysss un trocito para un café de lujo.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que bien te ha quedado!! mira que es socorrido el hojaldre :)
    Besos

    ResponderEliminar
  4. mira que está rica de chocolate..te quedo estupenda! un beso

    ResponderEliminar
  5. Parece más fácil con la explicación del dibujo. Te ha quedado deliciosa.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Te quedó muy bonita :) me llevo un trocito para la merienda!!! Un beso guapa!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. la acabo de hacer y me ha quedado como de profesional ,mañana para postre mmmmm

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra compañía, sin vuestros comentarios esto estaría muy solitario.